| |
| Сообщение |
Добавлено: 13 июн. 2007 20:57 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| Здесь выставляем фотографии зделаные Вами, обсуждаем, восхищаемся и всё такое
|
Добавлено: 21 июн. 2007 09:15 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
|
вот это моя работа, взята с урока,но неплохо получилось.как выдумаете |
Добавлено: 21 июн. 2007 16:18 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| Это в фотошопе зделано?
ага. ничего так
Я больше думал о своих фотографиях, а не фотошопных работ
ну и это можно |
Добавлено: 24 июн. 2007 18:18 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| | -=DaKiffa=- schreef: | Это в фотошопе зделано?
ага. ничего так
Я больше думал о своих фотографиях, а не фотошопных работ
ну и это можно |
извини не поняла. у тебя здесь в клубе один фотошоп ну и меня заклинело |
Добавлено: 24 июн. 2007 18:28 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| Да ничего страшного
можешь и темку создать тут для фотошопных работ. правда людей тут мало
а в клубе решил зделать изменения, не только фотошоп, ну и другие всякие хобби |
Добавлено: 08 авг. 2007 22:32 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
|
|
Добавлено: 08 авг. 2007 23:24 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| |
Добавлено: 09 авг. 2007 21:38 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| Рыбка, ты де это гнездо надыбала? |
Добавлено: 09 авг. 2007 21:46 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
| у родителей на даче  |
Добавлено: 13 авг. 2007 22:31 Заголовок сообщения: Галерея фотографий (природа и всё остальное) |
|
|