beta
rc-mir.mobi
Ник:
Пароль:
Запомнить  

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Дневники · Клубы · Поэзия · Фотоальбомы · Знакомства · Пользователи
Развлечения: Конкурс красоты
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы
Форумы: общие
Форумы: клубные
Начало

Мои клубы
Все клубы

Форумы клубов
Форумы: региональные

rc-mir.mobi » Клубы » Форумы клубов » я и книги » Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?

Предыдущая тема : Следующая тема  
  1, 2, 3, 4, 5, 6   След.
Постоялец
Добавлено: 11 Май 2005 17:57
Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?
Ответить с цитатой
Во всех отношениях, на мой взгляд,это один(точнее одна) из лучших писателей современности... Такая смесь юмора, фантастики. философии...что можно приправить исключительно вашими позитивными впечатлениями. и подавать на стол.... icon_lol.gif
читая эти книги. у меня присутсвовало навязчивое впечатление. что я с автором как минимум когда-то сидела за чашечкой кофе, и обменивалась примитивными глупостями. которые обычно говорят друг другу моло знакомые люди... стиль изложения абсолютно мой, такое впечатления. что читаешь файлы. считанные с моего собственного мозга... короче. че-то я увлеклась... в общем. я подсела на абсолютно безвредный наркотик под названием Макс фрай, и ,по-моему, надолго... единомышленники есть?[b]
waylander-a
Философ
Добавлено: 11 Май 2005 23:35
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?
Ответить с цитатой

Есть icon_smile.gif у тебя уже манера выражения в чём то стала похожа
ХЕНХА hat folgendes geschrieben:
Такая смесь юмора, фантастики. философии...что можно приправить исключительно вашими позитивными впечатлениями. и подавать на стол.... icon_lol.gif

Не подумай что я пытаюсь тебя задеть как либо, меня самого не раз подлаливали на подобном icon_wink.gif Наркотик к стати сильный, я некоторые книги за день проглатывал, оторваться просто невозморжно, увлекает... А я всё равно дальше читаю, и радуюсь, как слон трёхведёрной... icon_biggrin.gif
ХЕНХА
Постоялец
Добавлено: 14 Май 2005 13:31
Ответить с цитатой
Да я вообще уже раз на десятый ее книги перечитываю-и ведь не надойдает же... Так я еще додумалась курсовую по ее творчеству писать взялаь(хватило же ума?!). Теперь усиленно напрягаю все имеющиеся в наличии извилины, пытаясь выдать что-нибудь удобоваримое.. icon_confused.gif
Zigfridx
Знаток
Добавлено: 16 Май 2005 05:57
Ответить с цитатой
Не могу кстати читать юморные книги два раза - второй раз уже не катит.
ХЕНХА
Постоялец
Добавлено: 01 июн. 2005 14:17
Ответить с цитатой
не, мне если книга понравилась очень, я могу ее по нескольку раз перечитывать icon_biggrin.gif .. Вообще с удовольствием.. А что ты еще читал, что мог бы посоветовать?
Мудрая_Miledy
Писатель
Добавлено: 07 июл. 2005 09:59
Ответить с цитатой
А я им заразилась от соседа по даче! Постоянные взрывы хохота за стеной разбудили мое любопытство icon_lol.gif Пришла, он мне дал книгу почитать... На данный момент являюсь счастливой обладательницей практически всех его книг icon_razz.gif Гениальнейший человек, после его проиведений кажется, что я сама знакома с Меламори, Лонли-Локли, Джуффином и другими!...
Nita
Входит во вкус
Добавлено: 10 июл. 2005 10:26
Ответить с цитатой
Здраааавствуйте, друзья! Вот вас-то я и искала. Постучите себя дважды указательным пальцем по носу. icon_biggrin.gif
Мудрая_Miledy
Писатель
Добавлено: 10 июл. 2005 12:22
Ответить с цитатой
Почему именно по носу???
LEN'
Постоялец
Добавлено: 15 июл. 2005 08:10
Ответить с цитатой
Потому что!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максофраевцы наступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что я вас нашла!

А Макс Фрай - это не наркотик! Это хуже! icon_twisted.gif По крайней мере я, после того как почитала его книги, все норовила что-нибудь из щели между мирами вытащить, кому-нибудь зов послать, а еще чаще - уменьшить вещь и спрятать ее в ладони! icon_biggrin.gif И какое же было мое разочарование... icon_surprised.gif когда... icon_sad.gif я вспоминала, что не умею!!! icon_cry.gif

А теперь хожу и максофраю всех вокруг себя! Кстати, кто как ставит ударение: Мeламори или Меламoри? Кeттари или Кеттaри? Хoломи или Холoми?
Мудрая_Miledy
Писатель
Добавлено: 17 июл. 2005 10:19
Ответить с цитатой
МеламОри, КеттАри, ХолОми... Вроде так icon_rolleyes.gif Мне Зов пошли... Вот форум - чем тебе не безмолвная речь.. А зов мне по асе послать можно - 316254844
rc-mir.mobi » Клубы » Форумы клубов » я и книги » Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?
  1, 2, 3, 4, 5, 6   След.
Часовой пояс: GMT + 1

© 2007-2012 rc-mir.mobi Abuse
Desktop Version
Հայերեն · Беларуская · Nederlands · English · Français · ქართული · Deutsch · Lietuvių · Русский · Українська ·