| |
Добавлено: 02 июн. 2006 19:42 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
|
| neruski schreef: | А снова про укусах пошел речь?  |
ага....и я сечяс тоже буду кусявя
у меня настроэниэ cool  |
| Сообщение |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:33 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| Любим ощаться с Парнями.
Вам сюда.
Клуб для семпотичных и общительных Парней. |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:36 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| Былобы очень приятно увидеть тут общительных,интересных и симпотичных парней!  |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:45 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| чего-то я чувствую себя не особо уютно, конечно мне нравится такое соотношение 17/5, видимо просто не привычно ......))))))))
так что Девчата, продолжаем общение и знакомство.  |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:53 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| | __JAGUAR__ пісаў(ла): | чего-то я чувствую себя не особо уютно, конечно мне нравится такое соотношение 17/5, видимо просто не привычно ......))))))))
Ну с тобой мы уже немного знакомы вроде.. хочё поближе..если можно |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:55 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| Ну сдрасти девушки, то4но некусаетесь???  |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:55 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| | __JAGUAR__ пісаў(ла): | чего-то я чувствую себя не особо уютно, конечно мне нравится такое соотношение 17/5, видимо просто не привычно ......))))))))
ага мы с табой вроди тоже знакомы.... .... |
Добавлено: 10 апр. 2006 13:59 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| | Цытата: |
Ну сдрасти девушки, то4но некусаетесь???
|
точно не кусаются, но умеют... так что будь окуратен..... |
Добавлено: 10 апр. 2006 14:02 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| ага...умейим  |
Добавлено: 10 апр. 2006 14:03 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| | SexySerega пісаў(ла): | Ну сдрасти девушки, то4но некусаетесь???  | да нет не кусаемся.. если нас не доводить |
Добавлено: 10 апр. 2006 14:06 Заголовок сообщения: "Симпотичные парни заходите!мы не кусаемся" |
| так что Ребята предупреждаэм....нас лудше не довадитъ!!!  |